Головна Спрощенний режим Опис Шлюз Z39.50
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


К Н И Г И - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>R=65$<.>)
Загальна кiлькiсть документiв : 36
Показанi документи с 1 за 20
 1-20    21-36 
1.

Дроздова В. Е. В помощь домашней хозяйке/В. Е. Дроздова, Н. Е. Шадрина. - 1970
2.

Конев В. И. Биодобавки - средство выбора при управлении здоровьем и реабилитации/В. И. Конев. - 2013
3.

Консервы и концентраты для детского питания/Е. Т. Дмитриева [и др.] ; под ред. А. Н. Самсоновой. - 1985
4.

Медузов В. С. Производство детских молочных продуктов/В. С. Медузов, З. А. Бирюкова, Л. Н. Иванова. - 1982
5.

Минор Т. Е. Стафилококки в пищевых продуктах/Т. Е. Минор, Е. Х. Март ; пер. с англ. Н. С. Королевой, В. Ф. Семенихиной, Н. П. Нефедьевой. - 1980
6.

Биологически активные вещества пищевых продуктов/[В. В. Петрушевский, А. Л. Казаков, В. А. Бандюкова и др.]. - 1985
7.

Орлова Ж. И. Все о фруктах/Ж. И. Орлова. - 1989
8.

Реннеберг Р. От пекарни до биофабрики/Р. Реннеберг, И. Реннеберг ; пер. с нем. Г. И. Лойдина. - 1991
9.

Евстигнеев Г. М. Тайны продуктов питания/Г. М. Евстигнеев, Ю. А. Лившиц, О. Н. Сингаевский. - 1972
10.

Вольпер И. Н. Легенды и быль о продуктах/И. Н. Вольпер ; худож.: Л. А. Кулагин, В. Н. Сухомлинов, А. М. Сухов ; фото: Ю. М. Левянта, В. Б. Яковлева. - 1969
11.

Аганин А. В. Мед и его исследование/А. В. Аганин. - 1985
12.

Чудовий продукт. - 1979
13.

Жунгиету Г. И. Хранение пищевых продуктов и кормов с применением консервантов/Г. И. Жунгиету. - 1982
14.

Каганов В. М. Домашние блюда с дрожжами/В. М. Каганов, О. П. Молчанова. - 1944
15.

Кармазин В. Наш хлеб/В. Кармазин. - 1986
16.

Пучеров Н. Н. Все о кофе/Н. Н. Пучеров ; отв. ред. А. П. Щербаков. - 1987
17.

Радиационная химия основных компонентов пищевых продуктов/под ред. П. С. Элиаса, А. Дж. Кохена ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой. - 1983
18.

Рыбак Г. М. Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях/Г. М. Рыбак, Н. Ф. Бондаренко, Н. К. Чернозубенко. - 1991
19.

Сублимационная сушка пищевых продуктов растительного происхождения/[В. Г. Поповский, Л. А. Бантыш, Н. Т. Ивасюк и др.] ; под ред. В. Г. Поповского. - 1975
20.

Закарпатські народні страви/упоряд. М. А. Мицько. - 1990
 1-20    21-36 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)