Бактериофаги - пробиотические средства регуляции микробиоценозов и деконтаминации микроорганизмами продуктов питания, животных и растений [Текст] / А. В. Алешкин [и др.]> // Иммунопатология, аллергология, инфектология : Международный научно-практический рецензируемый журнал. - 2013. - N 3. - С. 80-89 . - ISSN 0236-297X MeSH-головна: БАКТЕРИОФАГИ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ САЛЬМОНЕЛЛЕЗЫ (профилактика и контроль) Дод.точки доступу: Алешкин, А. В.; Караулов, А. В.; Светоч, Э. А.; Воложанцев, Н. В.; Алёшкин, В. А.; Афанасьев, С. С.; Рубальский, О. В.; Васильев, Д. А.; Золотухин, С. Н.; Афанасьев, М. С.; Лахтин, В. М.; Рубальский, М. О. Экземпляры: всего 1 : чит.зал періодичних видань, рук.,кат. (1 экз.) Свободны: всего 1 : чит.зал періодичних видань, рук.,кат. (1 экз.) |